im Katholischen Kindergarten
St. Georg

Terminkalender/Neuigkeiten

DatumVeranstaltung
Umgang mit Kindern bei leichten Krankheitssymptomen - Notwendigkeit eines Corona-Tests

Painten-App

Der Kindergarten hat jetzt eine Gruppe in der Paintner App gegründet. Schaut mal rein. www.painten.app
Beitragsersatz für die Monate April und Mai 2021

Ersatz der Elternbeiträge auch für April und Mai 2021
Der Ministerrat hat heute (13. April 2021) beschlossen, Eltern und Kindertageseinrichtungen bzw. Kindertagespflegestellen auch im April und Mai 2021 bei den Elternbeiträgen pauschal zu entlasten. Dies erfolgt unter den selben Voraussetzungen wie schon im Januar, Februar und März 2021. Der Beitragsersatz ist also für Kinder möglich, die die Kindertageseinrichtung bzw. Kindertagespflegestelle im betreffenden Monat an nicht mehr als fünf Tagen besucht haben (Bagatellregelung). Der Beitrag wird unabhängig davon ersetzt, ob die Kindertageseinrichtung oder Kindertagespflegestelle im eingeschränkten Regelbetrieb geöffnet ist oder aufgrund einer 7-Tage-Inzidenz über dem Wert 100 eine Notbetreuung anbietet.
Wir empfehlen daher Eltern, die die Betreuung ihrer Kinder auf andere Weise sicherstellen können, auch weiterhin die Kinderbetreuungsangebote nicht in Anspruch zu nehmen. Die Familien leisten damit einen wertvollen Beitrag zur Reduzierung von Kontakten. Bayerisches Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales

Notbetreuung vom 03.05.21 - 07.05.21

Nähere Informationen siehe Informationsbrief